Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

KARPEN, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle INDUSTRIA NACIONAL 2, INT. 2 H, Colonia INDUSTRIA ALCE BLANCO, NAUCALPAN DE JUÁREZ, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53370, país MEXICO, y portal de internet http://karpen.com.mx/ es el responsable del uso y protección de la información personal que nos llegue a proporcionar directamente, a través de sus agentes, sucursales, o bien, vía internet, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • –  Contactar a los usuarios cuando sea necesario dar información sobre la marca.
  • –  Enviar audios, videos e imágenes para dar a conocer la marca a nivel marketing, así como

    las promociones con las que cuente la empresa.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • –  Nombre
  • –  Fecha de nacimiento
  • –  Teléfono fijo y/o celular
  • –  Correo electrónico

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Le informamos que sus datos personales son compartidos solo a nivel corporativo.

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para ejercer estos derechos, el titular de los datos debe asistir personalmente a las oficinas del Corporativo ubicado en Calle INDUSTRIA NACIONAL 2, INT. 2 H, Colonia INDUSTRIA ALCE BLANCO, NAUCALPAN DE JUÁREZ, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53370, o en su defecto, enviar correo electrónico. Es necesario llevar una identificación oficial para garantizar que es el titular, y nadie más, quien solicita información sobre sus datos. Para ello, deberán presentar un Formato de Solicitud ARCO, mismo que se les proporcionara por medio del siguiente:

    Correo electrónico: jas@karpen.com.mx

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número de teléfono: 55-55762036 o enviando un correo electrónico a:

jas@karpen.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ESTELA PEREZ AMBROSIO
b) Domicilio: Calle INDUSTRIA NACIONAL 2, INT. 2 H, Colonia INDUSTRIA ALCE BLANCO, NAUCALPAN DE JUÁREZ, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53370.
c) Correo electrónico: eperez@karpen.com.mx.
d) Número telefónico: 55 55762036 ext.109

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número de teléfono: 55 55762036 ext.109 o enviando un correo electrónico a: jas@karpen.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número de teléfono: 55 55762036 ext.109 o enviando un correo electrónico a: jas@karpen.com.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número de teléfono: 55 55762036 ext.109 o enviando un correo electrónico a: jas@karpen.com.mx.

De igual forma, para cualquier duda o aclaración, puede acudir ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) con cede en Insurgentes Sur No. 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Tel.: 01800-8354324.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del personal autorizado. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El procedimiento para notificarles a los usuarios sobre algún cambio que se haya efectuado al aviso de privacidad será a través de las personas destinadas para ello.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 27 ago. 20

EnglishSpanish